contador de visitas

sábado, 30 de abril de 2011

El gran Barça arrolla al Real Madrid, escrito por el creador del blog

El miércoles día 27 se jugó un clásico  español en la champions Barcelona vs Real Madrid. Todo el mundo creía que iba a ganar el madrid inclusó los jugadores porque ganaron la Copa del Rey. Cuando sonó el pitido del partido nos dimos cuenta de una cosa el Madrid había puesto a ¡ 6 defensas y cuatro medios! es decir un partido a la defensiva. Un equipo que ha pagado tantos millones por estos jugadores: como C.Ronaldo, Dí María, Ozil, etc..., y un "Gran entrenador como Mourinho, que para mi no lo es " no puede dejar a un gran delantero como Higuaín que hizo un hat trick en Valencia o Kaká que hizo dos goles contra el Valencia también.Bueno vamos a seguir con el partido: Al minuto de juego el Barça ya le había quitado el balón al Real Madrid. Y tocaron y tocaron y tocaron y tuvieron muchas oportunidades pero con seis defensas era imposible. En la final de la primera parte acabó el Barça con un 85 % del balón y el Madrid con el 15% era impresionante ¡el barça con mayor posesión de la historia en el Santiago Bernabéu! En la segunda parte el Madrid pusó a 5 defensas 2 medios y 3 delanteros por fin comenzaba el ataque. Cuando sonó el pitido de la segunda parte el Barça seguía con el balón aunque todo el Real Madrid le estuviera pitando. Pero es que el Madrid no quería que el barça entrará en el área: hicieron faltas, le pisaron cuando estaban en el suelo como Marcelo a Pedro que se tuvo que retirar por culpa del defensa. Pep decidió sacar a Afellay por Pedro y el mismo hizo la asistencia del gol era el primer balón que tocaba, cuando cogió una gran velocidad por la banda y le pusó un centro a messi para que hiciera para que hiciera el 0-1. Pero eso no era todo; el mejor jugador del mundo y del barça Lionel Andres Messi hizo un gran jugadón de gol, messi coge el balón desde el centro del campo, se va de todos los defensas y de paso remata con su pierna mala la derecha. El Bernabéu se quedó con la boca abierta cuando marcó Messi. Cuando sonó el pitido final Mourinho como no es ni un gran entrenador ni educado ni nada. No le dio la mano a Pep Guardiola y de pasó lo insulta. Ah y una cosa les voy a decir dos cosas a los del Real Madrid: Si yo hubiera sido Florentino Pérez hubiera hechado a Mourinho el mismo día del partido por haber insultado a Guardiola y por haber puesto en el banquillo y en la defensa a tiós tan buenos. Y la segunda cosa era que os voi a decir las diferencias de Messi y Cristiano: Pues que Messi juega tocando el balón, baja a la defensa y es el mejor jugador del mundo. Y Cristiano siempre quiere jugar solo y pierde el balón, no baja a la defensa viene andando para defender y cuando se la pasan y viene el balón se tira al suelo.